冰雪

2019年成都怎么办去韩国的签证

2019-12-04 01:23:19来源:励志吧0次阅读

成都管辖范围:云南、贵州、四川、重庆,如身份证不属于管辖范围,请提供在管辖范围内的在职证明+营业执照副本盖鲜章+工资流水+社保流水。

2.申请受理时间:

资料进馆后5-12工作日(套餐不同办理的时间不同 时间紧急的客人请慎选套餐 )。

.5年多次签证,申请条件:5年内有韩国个人旅游签证记录.

下单即赠送 免税店优惠券、精美纸质韩国地图、韩国入境卡模板

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

2、照片

2张近6个月内拍摄的白底两寸( .5cm×4.5cm)相片。本店可代冲洗照片。

、申请表

请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

4、身份证

请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件,不能使用拍照件。

5、结婚证

如已婚,请提供结婚证复印件。未婚,无需提供。

6、在职证明

在职证明 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准 明。

7、营业执照

单位资质证明 1.盈利性企业请提供单位营业执照副本复印件并加盖单位公章。 2.非盈利性质企业可以提供组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

8、资产证明

财产证明:必须要提供本人名下以下资产(夫妻一起出行可用配偶资产,不同行必须提供自己名下资产)。

a近六个月以上稳定余额1万以上的银行流水账单原件,不能现存。

b房产证复印件(如是购房合同,需提供首付发票一起递交)

c行驶证复印件(行驶证需有最新年检信息)也尽量提供,特别是流水记录不够好的情况下。

请尽量多提供资产证明,有利于签证。

韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:

1、17周岁以下(汉族);

2、60周岁以上;

、因公护照持有者;

4、符合韩国一年多次往返签证的申请者;

申请韩国五年签证所需要的材料:

一、申请人:17周岁以下、60周岁以上人员提供以下材料:

1、护照原件;

2、照片2张2寸白底彩照;

、身份证正反面复印件;

4、户口本整本复印件;

二:申请人:持个人签证去过1次韩国

1、护照原件;

2、照片2张2寸白底彩照;

、身份证正反面复印件;

4、户口本整本复印件;

5、房产证复印件或者购房合同提供复印件及收据;行驶证复印件;可以自愿提供,建议提供。

6、个人近6个月的银行帐明细(要求余额一万元以上);

注册资金:1500万元人民币 质量保证金640万元 旅行社责任险投保40万

旅行社资质:国际一类社

四川省中国青年旅行社有限公司,四川省中国青年旅行社有限公司是国家旅游总局批准的能经营中国公民出国旅游的国际旅行社 ,是全国三十强旅行社。公司成立于1981年,经过不断的发展,1996年被评为国家一类社,1997年成为国际社。 公司经过不断努力和发展,现在已经发展成为四川行业的先锋企业。 连续在2002、200 、2004年连续三个年度荣获“全省旅游工作先进单位”称号,四川省旅行社综合指标排名第一, 成立28年来,始终坚持科学化的管理,优质高效的服务,在旅游界树立了良好的企业信誉和形象。 四川省中国青年旅行社总部下设十多家分社是四川省最大的一家旅行社之一。 曾多次荣获国家旅游局,四川旅游局、成都旅游局先进单位等称号,及参团单位及游客的表彰。

企业理念:

“让游客满意,让伙计受益,让自发展”是四川中青旅的行为准则,不断的开拓与进取精神是我们占领市场先机的重要要素 。 我们立志于把最大利益回馈给消费者,成为一家有国际声誉的旅游机构。 我们的服务方向是为客户提供快捷、优质的一站式服务。在这样的理念下, 我们将我公司的工作任务定为:在公司内部建立一套高效率的旅游管理系统, 使我们更好地服务于客户。进而达成旅行社和企业之间合作的目的

南京哪家医院专治癫痫病好
昆明治疗妇科病哪个医院好
信阳治疗宫颈炎方法
焦作市五官医院怎么样
长春看牛皮癣哪最好
分享到: